Información para la cocina

Los Foros de TuMaternidad Foros Embarazo Dietas Información para la cocina

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  johannacas hace 7 años, 11 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Respuestas
  • #50338

    johannacas
    Participante

    Hola a tod@s!! Les cuento que me acaban de regalar una olla a presión y no sabía que eran algo tan práctico y útil. Les dejo un pequeño artículo que habla de sus ventajas. Espero les guste y se decidan a comprar una.

    Ventajas de cocinar los alimentos con ollas a presión
    • Las ollas a presión aportaron rapidez, mejorada por las ollas ultrarrápidas, con las que, en pocos minutos, se logran platos completos, sin grasa.

    • Los alimentos conservan todas sus propiedades alimenticias por el escaso tiempo de cocción al que se someten.
    • Así se conservan los nutrientes.

    Para qué alimentos se usa la olla a presión:
    • Legumbres, arroces, verduras, hortalizas y carnes pueden prepararse en estas ollas, sin ningún tipo de grasa y en pocos minutos.

    • No es conveniente para pescados.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.

error: Content is protected !!